Meu Nome

Meu nome é Fabiano,

mas ela me chama de Fernando!

Ela poderia me chamar por qualquer nome:

Cristiano, Luciano, Daniel, Miguel

Pedro, Paulo, José, João, até Sebastião,

mas ela me chama de Fernando!

Tudo bem, a voz dela é doce,

assim como foi doce o beijo que ganhei.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 24/05/2015
Código do texto: T5253634
Classificação de conteúdo: seguro