DIZEM QUE OS POETAS SÃO LOUCOS

Dizem que os poetas são loucos...

Loucos porque amam?

Loucos porque clamam?

Loucos porque gritam sua indignação

em seus versos e poemas?

Somos loucos sim...

pela vida

pela a arte

pela esperança de um mundo melhor

onde predomine o Amor,a paz e todos se abracem

ou pelo menos se doem um pouco

a quem precisa...

Um Bom dia ,uma Boa noite

Já faz a diferença

nesse mundo louco

onde predomina o egoísmo

imposto pelo sistema

que querem roubar a nossa essência..

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 24/05/2015
Código do texto: T5253612
Classificação de conteúdo: seguro