Meu doce amor!!!
Quando chegaste
Eu estava em plena lida
Com minh'alma sofrida
Chegaste e acabaste
Com tudo o que me deixava
Abatida, deprimida
Eu que estava, cansada
de sofrer,
Encontrei você.
E seu doce amor, tirou toda minha dor
E deu - me abrigo...
O teu carinho, e teu cuidado
Devolveu - me a vida
O teu amor, me fez ver e crer
Que sou amada, e sou querida
Deste - me abrigo
Abrigo na tua alma
E no teu coração...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/05/2015
Código do texto: T5253600
Classificação de conteúdo: seguro