Gotas imensas
Gotas imensas
Vanderli Granatto
Quimeras perdidas. Ondas de ilusão.
Sonhos em vão. Densa solidão.
Tão longe caminhas. Tão perto do coração!
Eterna saudade. Efemera canção!
Destilo da alma, o que guardo dentro de mim.
Gotas imensas, de amor sem fim.
Vanderli
Em 24/05/2015
Botucatu/SP