Após a metade
Após a metade
De qualquer coisa
De qualquer corpo
De qualquer caminho
Do tempo provável de vida
Fica mais perto da verdade
Da claridade
Da realidade
Após a metade
Talvez outra metade
Mais maturidade
Melhor idade
Mais felicidade
Maior capacidade
De discernir, interagir
Superar, rir, fluir
Deixar-se ir