TEMPOS ESTRANHOS!!!!!!!

Que tempos são esses que

Vivenciamos

Em que estamos nos tornando?

Lixos, taxados...

Já não recebemos o pão

Mas, a ilusão

De cada dia.

Preços, valores

Sentimentos, amores

Somos o que temos ou o que somos?

Num mundo

Imundo

O valor é de dinheiro

E somos navios cargueiros

De caprichos

Sem sentido.

Desgovernados vamos

Sem governo estamos

Num cenário corrupto

Objetos nos tornamos.

Objetos mal feitos

Mal criados

Alienados.

Fomos da opulência

À miséria

Numa linha tênue

Que desabou

A um piscar de olhos.

Fazemos do passado

O presente

Não nos movemos para um futuro diferente.

Acreditamos que a sorte é paciente

E o tempo à ela influente

Mas, quando dermos conta do erro

Já será tão tarde

Que a alma me arde!

Diovana Moreira e Leonardo Alves
Enviado por Diovana Moreira em 24/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5253331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.