Melodia do amor sonhado
Leves as límpidas gotas de chuva
escorregam pelas paredes,
chegarão ao seu caminho ?
Teu toque de bruma em minha mão
dá descanso a minha alma .
Um aroma de pétalas
nesta tarde vestida de cinza
te suspende e chegas a mim.
Revisto de nuvens e cores
a minha doce verdade e escrevo.
Diante do efêmero
eterniza-se o poema
e canta bem alto e longínqua
a melodia do amor sonhado.