CARICIAS...
CARICIAS...
Carinhos e o que te ofereço,
Cada dia da tua vida será sempre assim.
Cabeça até os seus pés sempre te darei amor.
Cama sempre bem arrumadinha e perfumada,
Com cheiro de jasmim, nos lençol de linho.
Café da manhã todos os dias.
Cada dia da sua vida, sempre uma boa surpresa.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET