és maldito, um bruto indomável

és maldito, um bruto indomável -

bicho detento, ríspido e instável.

olho faminto, direcionado pro mal;

coração de sucata, olhar marginal.

sangue que verte, índole mutável;

desfreado instinto, ânsia notável -

fome incontida, suicida potencial;

sede por fuga - descaso imortal.

pareces belo, semblante adorável;

por trás o vilão, a fera indomável.

amplo desdém: arrogância é vital;

teu desprezo é aviso, é forte sinal.

Marcio Evair
Enviado por Marcio Evair em 24/05/2015
Código do texto: T5253258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.