CULPA NOSSA ?

CULPA NOSSA ?

*

O acaso fez surgir, num olhar fixo despertando...

Uma foto, foi o motivo para nos encantar !

Vemos por vezes uma plantinha solitária

abandonada e simplória...

*

O imprevisto nos surpreende ,o amor nasceu

nesta singeleza .

Ninguém plantou, mas alguém amou.

Somos esta plantinha.

*

Sentiu-se alimentada, com o amor

que nos foi despontando... foi crescendo...

Suas raízes se implantando fundas, cada vez mais

em nossos peitos.

*

Não temos culpa,

Se o acaso nos pôs, frente à frente!

Se o acaso nos precipitou, arremessando-nos

em tamanhas labaredas !

*

Culpa tens tu dos meus olhos se cruzarem com os teus?

Culpa tenho eu, nunca mais te esquecer pelas cicatrizes

no meu corpo, deixadas por ti ?

Culpemos o Destino, não culpemos nós.

*

Certeza de nada temos.

A não ser de um lindo sonho!

Permanecer ilusoriamente, sem acordar

*

Tudo o que um sonho precisa para ser realizado

É alguém que acredite nesta possibilidade dele ser

realizado , eu acredito .

*

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

24 / 5 / 2015