Vazio
Vazio…
Itana Goulart
Quero escrever um poema
Falta-me inspiração
Falar de que?
De amor ou solidão?
Talvez de dor,quem sabe paixão...
Não! Nada me apraz
Seria um poema vazio
Sem alma, sem coração
Apenas irrelevantes rabiscos
de papel amassado, jogado no chão...
Sim, falta-me inspiração!!!
RJ,20/05/2015