sem texto

“E quando parte de mim chora, você vê

você sente você senti muito, nada faz

posso transpor-me em psicodélicas margaridas infláveis

posso inflamar-me até doer no fundo

pois não há um em vida que não chorou

e se chorar é um ato bom,

não quero saber, quero sentir

e assim que o frio nos tocar, me esqueça

Ouviu?

Esqueça-me para sempre!

Queria ser sua flor inflamável,

seu amor palpável, sua dor inconstante

devasso delírio impregnado em seres

suave coração mórbido lento de amor

e se viver for sofrer, mate-me!

Não quero olhar-te passando e fingindo ser outra

não quero tocar-te sentindo outras

quero falar das minhas vidas, ter sonhos

ou quem sabe apenas dormir uma noite inteira

sendo apenas eu um ilusionário tolo

um alcoólatra que vive sem sua bebida

atordoa-me sempre, não faça-me de pensar

faça-me sentir, ser aquele que voltou

ou não se chorar por minha metade fosse bom,

sem sombra de duvida choraria

mas dói, inconfortável dor por favor se vá”