sem titulo 7
“SE SER-TE, ESTAR-TE É SOFRER,
TORNO TAIS MOMENTOS TÃO SOFRÍVEIS
ELEVANDO SUA MAGNITUDE MAIS ALTA QUE A DOS DEUSES
CORROMPENDO-TE COM U DISCURSO VIRGEM
VISTO-TE DE ASTRACÃ, DISPO-ME DE MIM,
SONHO COM RAJADAS DE SONHOS AMBÍGUOS
OS QUAIS NÃO SE FAZIAM PARTE DE MIM,
SIMPLES ÂNSIA DE SER-TE DE ESTAR-TE”