Batalha

No ansiado e mágico encontro,

entre olhares fixos repletos de desejo,

e gestos descontrolados, desconexos,

nossos corpos entrelaçados,

desnudavam-se aos poucos,

e a cada menos um botão da sua blusa,

mais sua escultura a mim se revelava,

e nessa batalha de racionalidade e sedução,

o inevitável deu-se da forma mais plena...

Com o silêncio por testemunha,

nossos corpos suados sem pudor e culpa,

eram agora como dois lutadores,

numa batalha desenfreada, prazerosa,

em um ringue de lençóis.

Tendo como aliada apenas a vontade incontida,

e usando todas as armas possíveis,

não éramos nem vencedor e nem vencido,

apenas despudorados guerreiros!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 24/05/2015
Código do texto: T5253159
Classificação de conteúdo: seguro