Aurora

a noite chegou

consigo o frio trouxe

o vento surdo aproximou

o romantismo estrelou

o brilho nos olhos de cada um

bela noite com o som do mar

um aconchego nos olhos

um rum para nos aquecer

um vinho para nos ambientar

meu amor chorou

com tanta beleza

na noite namorar

o romantismo cresceu entre nós

acariciando nosso rosto

nos fez mais prazer

esquecendo o tempo

a aurora aproximou

quero nesse mundo navegar

fazer de mim um imaginário

querendo reviver aquele cenário

viva a aurora

me veste com seu manto

faz de mim seu escravo

embebedo no seu cálice

quero deitar no seu colo

enamorar com você nesta aurora

dormir e sonhar com um beijo de amor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/05/2015
Código do texto: T5253151
Classificação de conteúdo: seguro