A adormecida

Bela querida

Olhar sereno de mulher

Deixou saudade, chorando

Querendo abraça-la

Olhar de felina

Cativando o coração de um ausente

Não esquece o cheiro

Daquele momento

Quero de novo seu beijo

Sentir o calor ardente

Lembrança nunca esquecida

Mesmo não estando junto de ti

Estrela de corpo nu

Lábios vermelhos

Como um dia te vi

Recordo seu brilho

Choro com saudade!

Lindo corpo postado

Vejo te sempre que recordo

Sem sorriso

Apenas com o rosto no colo

Respiro seu cheiro

Sua voz me faz parar

Fico sonhando com as estrelas

Não vejo o tempo passar

Adormecida não recordo de nada

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/05/2015
Código do texto: T5253149
Classificação de conteúdo: seguro