" Livres"
Voamos feito gaivotas
sonhamos ser desse céu
e por vezes engolimos até as migalhas
jogadas ao vento!
Uma névoa densa já nos toma totalmente
invade nosso voo e nos perdemos na imensidão.
Sobrevoamos cada pedaço desse mar ... da vida
ele é meu...é teu ... é de quem navega para sobreviver!
E voamos levemente feito gaivotas
observando esse mar de amor que é nosso
e que nele nos abraçamos apaixonados
até que um dia nossos corações descansem
para sempre na areia fina e clara da paz!
O desejo de liberdade atrai as gaivotas
e elas sabem que precisam um rumo tomar
e chegar sabe se lá onde...
mas chegar sem desanimar!
E eu vou livre ao encontro de mais um dia
e deixo que minhas asas se aqueçam
na luz desse sol, até que a noite me traga
de volta para o meu chão e eu possa
em meu ninho acordada ...
novamente sonhar !