O tempo do meu tempo

Eu ando andando,

mais devagar do que o tempo.

Sem ter tempo de dizer

para o tempo me dar

mais tempo de ter tempo.

Eu vivendo num tempo

diferente do tempo do tempo.

e o tempo me arrastando

para outro tempo muito

afastado do meu tempo.