Vivendo assim
onde as luzes
onde as vozes
onde as ruas
Ainda são empoeiradas
Ando um tanto desnorteada
Tentando encontrar a estrada
Onde...
As vozes
Onde as ruas
Onde as pessoas
Vivem em harmonia
Com humildade e alegria
Onde o vento sopra suave
E o viver se torna leve...
 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/05/2015
Código do texto: T5253013
Classificação de conteúdo: seguro