Sem você...
Fico na noite escura
procurando sua mão
Que aflição
Não encontro
Procurei em vão
Durmo, sozinha
Na procura de tua mão
Logo vens em meus sonhos
E dizes
Nada foi em vão
Estou aqui...
E te ofereço minha mão
E também meu coração...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/05/2015
Código do texto: T5252996
Classificação de conteúdo: seguro