A flor da estrada.
Esta estrada parece muito
com o meu pobre coração.
Infinita...
Solitária...
Amorfa...
Por onde caminha
sem destino
minhas esperanças
e minhas ilusões.
Poeiras barrentas...
Hasteies e matos
ressequidos, sem viços.
Quadro inóspito
a incentivar minha visão.
Na beira da estrada:
A flor enfeita a solidão.