perfume de outono

anotei os versos que sabia

nos teus olhos doces

desejei a tua doce voz

não sei o teu silêncio

sei o horizonte suave

a promessa

dos olhos de sonhos

é outono

as folhas cobrem o chão

ouço passos

estalando por perto

uma brisa

espalha o teu perfume