V I D A *

Nos encontros e desencontros,

Imprevisíveis dessa nossa vida,

Alternam-se a alegria e a dor.

A vida perde o seu sentido,

Os pássaros já não cantam

As suas canções de amor.

O poeta triste e abatido,

Canta o seu triste lamento

Do velho amor que desbotou.

Usando versos sentimentos

Que se perderam no tempo

E/ou que, a sua validade...

Ao longo deste mesmo tempo,

Aos poucos, foi se desgastando

E o tempo apressado acabou.

* Comentário feito para o poema CARÊNCIAS, de autoria da poetisa LANNA AGDA,publicado no Recanto das Letras em 11/6/2007.