Frio

Cometi diversas vezes o mesmo erro

prometendo amanhã recomeçar

o amanhã chega, mas logo me esqueço

que prometi a não errar

A vida é um livro, mas as vezes surge erros ao escrever

cometo gafes que me afina

que faz rir até quem não sabe ler

Uma expressão em um olhar

Palavras, as vezes, são mentiras

reagindo mecanicamente para não chegar

ao sentimento que virou ferida

O amor realmente liberta

mas renunciar ao orgulho parece que dói

fingidos fingem que nada afeta

enquanto por dentro corrói

A chuva bate no vidro,

ao que parece uma orquestra sinfônica

o quero quero sobrevoando o tio

que gritava "olha a pamonha"!

O caminhão do gás já passou

abro os olhos, já passou das dez e meia

deitado na cama, no inverno estou

entrego ao frio, somente as orêiá.

William Pacheco F
Enviado por William Pacheco F em 24/05/2015
Código do texto: T5252730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.