Realismo mágico

O vento

desfia impetuosos cantos

alonga o horizonte sinuoso

Pélago e vento

volúpia

de um abraço azul

desnudam

o seu corpo

Altiva

cabelos revoltos

percorre as águas eriçadas

Na invisível

fronteira do oceano

transpõe os beijos

do ar agitado

Para assombro

de corsários e marujos

caminha sobre as ondas

desaparecendo

entre as brumas

que cerram

as portas do mar