Simples assim

.meu coração bate num mundo que faísca

o mundo é um descompasso em mim

e nesse espaço que me acho

quero fundir nosso abraço.

.Eu gosto de tudo demorado

eu desejo tempo pra tudo

eu quero de tudo um pouco

e aprendo um pouco de tudo.

...tudo a seu tempo.