Felicidade Egoísta.

Sabe aquele amor que faz você chorar,

aquela saudade triste que te faz lembrar.

Aquela dor que não quer passar.

Sabe aquele Adeus.

Aquela magoa.

Aquele sentimento.

Vou muito mais além...

Construo uma perspectiva,

um mundo novo... meu!

Na minha utopia sou feliz.

Te recrio!

Te construo!

Te amo ferozmente!

Brilham os olhos e as estrelas caem...

Fujo de todas as nuances falsas,

entrego-me completamente a o sonho,

me sinto vivo no passado,

perdido em lembranças,

em momentos singelos de carinho,

vagos! sempre solitário.

Um egoismo que ate me convém.

Entretanto desfaço de mim,

esqueço meu próprio cadáver,

um coração...

As tardes e minhas manhãs.

O silencio quase funesto.

Guerras entre razões e quereres...

E as vidas entre meus dedos esvaem

Estasio-me insignificantemente lembrando-a,

após um lampejo de solidão...

Uma reviravolta no meu próprio eu...

E ainda que a verdade me limite,

E que o bom senso me proíbe...

Vou muito mais além pra me fazer feliz!

Um egoismo que as vezes até me convém.

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 24/05/2015
Código do texto: T5252674
Classificação de conteúdo: seguro