Eu, tu: nós!

De cá, fico à espera.

De lá, enxergas pelos olhos do coração que também estou.

Daqui e daí somos um nós em estado aspirante!

Saio daqui como o meu "eu"

E, de lá tu com o teu "tu"!

Vem o eclipse e funde eu e o tu para um único nós.

Agora somos "um", melhor um nós em um.

Rubens Martins (24/05/2015, às 00h:43min

Rubens Martins
Enviado por Rubens Martins em 24/05/2015
Código do texto: T5252656
Classificação de conteúdo: seguro