Costurando saudade
Nascendo a manhã com cheiro de flor
deixando no caminho cheiros de jasmim
perfumando minha alma vazia
fez-se primavera em mim.
Guardo sempre em fotografias
Seu riso que acordava as borboletas
Sorria sua boca em flor
...Destilando poesias.
A sua lembrança é sopro de vida
Dos seus brinquedos queridos
Jogados agora em cantos esquecidos.
Vejo-te florir por toda parte
Agora... Roraima é sempre primavera
Um inverno aqui reinou com sua partida.
Remendo a saudade que lentamente desfia
costurando poemas, bordados de ti
tatuando saudades em minhas entranhas
roubando flores para te presentear...
Minha filha, emprestas vida às minhas poesias!