NÃO CANTA COTOVIA
Sonhei com os acordes
Do teu violão em riste
O toque vinha-me com suavidade
Senti em cada corda as batidas
De teu coração
O tom sempre melodioso
Dedilhando o meu sorriso
Frente a frente
Te via e te ouvia
Cantando nosso amor
Mas assim como a cotovia
Anunciou tua despedida
E fez dos meus restos dias
O padecer da minha vida
Não canta cotovia...