Caricatura do meu eu

Bato palmas

exclamo em voz alta

eu sou eu

inflamo meu orgulho

venero minha imagem

um Narciso brasileiro

nascido para brilhar em todos os cantos

deste mundão.

Desenho no muro

a caricatura do meu eu

com o orgulho a soprar em meus ouvidos:

você pode

você pode.

Com a soberba a instalar se em meu coração e

com o ódio a espumar de meus lábios em profunda erupção.

Bato palmas novamente

rio sarcasticamente

venero a dor

venero a raiva

que se instala em minha alma

e aniquila minhas forças.

desenho a caricatura do meu eu

na calçada da vida

uma eterna ferida

que jamais cicatriza

é a harmonia entristecida.

Caricatura do meu eu...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 23/05/2015
Código do texto: T5252582
Classificação de conteúdo: seguro