AJUSTES

A fruta verde  não sente o peso da noite,
o calor do dia abastece seu crescimento,
Quando o chão a puxa,
Com tanta força  cai de madura.

O choque é visível
As paredes do universo 
Fecham o tempo,
simples invisível.

 não posso dizer tardio,
 antes do tempo,
 poderia não suportar o peso
Do fardo, medio a leve
seria pesado...

Ajustes dos acontecimentos
o CONHECIMENTO cai por terra,
De nada vale
se o amor para vencer
não superar a transformação
Da nova transição...



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5252514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.