Ritual da vida
Feche os olhos..
Sinta a sensação..
Ouça!!são os batuques..
Do teu coração!
Não deixe a chama apagar!!
Faça sua estrela brilhar!
Deixe o passaro da tua alma..
Cantar,não fuja desta emoção!
Envolva-se nesta tocante canção!
É o ritual da vida te chamando..
Para dançar!
(Invasora)