= Beco Sem Saída =

O pensamento tortura

A mente confusa, falha

Onde mais seguro

Menos inseguro

Na corda bamba

Na ponta da faca

No fio da navalha

Ou na rota da bala

A tortura continua

A boca cala

A palavra

Na garganta entala

A escuridão apavora

A solidão devora

A sensação de que o chão

Debaixo dos pés, some

A insegurança consome

Se correr o bicho pega

Se parar o bicho come

= Roberto Coradini {bp} =

23//05//2015