AMEMOS.

Amemos a luz da vida

Quando à tarde

A brisa respira.

Amemos nossa paz.

Essa calmaria

Branda, branca.

Deixando nos olhos

A verde esperança.

Amemos nós.

many pallo
Enviado por many pallo em 23/05/2015
Código do texto: T5252338
Classificação de conteúdo: seguro