Icniciação à imortalidade

O lagarto traduz toda sua artificialidade,

girando concentricamente em busca de uma mosca.

E impávido, Deus observa a sua criação,

que em muito surpreende.

Os animais mecânicos traduzem em ondas sonoras,

a fantasia desalentada de seus terrores noturnos.

E Deus, que em muito se espanta,

prossegue com a resposta.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 13/06/2007
Código do texto: T525233