** UM DESCUIDO FATAL **

LEMBREI DAS FLORES

QUE PRA ELA MANDAVA,

DOS POEMAS, FALANDO DE AMOR,

QUE A ELA OFERTAVA,

E DO AMOR INTENSO,

QUE A ELA DEDICAVA.

MAS POR UM DESCUIDO FATAL,

SEM SER PROPOSITAL,

VI TUDO ACABAR TÃO MAL.

AGORA ESTOU SOFRIDO,

EXTREMAMENTE ARREPENDIDO,

PELA OUSADIA,

DE TER A ELA TRAÍDO!

PERDÃO NÃO VOU IMPLORAR,

POIS SEI QUE ELA,

NÃO IRÁ ME PERDOAR,

E CERTAMENTE VAI ME MANDAR,

UM NOVO AMOR PROCURAR,

DIZENDO QUE JÁ EXISTE,

OUTRO EM MEU LUGAR.

OS AMIGOS ME FALAM,

QUE SEQUER O MEU NOME,

ELA QUE ESCUTAR.

ACHO QUE ELA ESTAR

A ME ODIAR,

E PELO QUE DIZEM,

ESTE ÓDIO ALIMENTAR!

ELA TEM TODA RAZÃO,

DE ASSIM PROCEDER,

POIS MACHUQUEI,

PROFUNDAMENTE SEU CORAÇÃO,

QUANDO FUI CAPAZ DE MAGOAR,

A QUEM DIZIA AMAR!

IVANILDO NUNES

12/04/2014

22hs20min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/05/2015
Código do texto: T5252319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.