Projeto
Veja essa rosa que curiosa é como a hora seguinte
Um terno projeto de um dia bonito ainda que fosse nublado não seria triste
Sinta essa rosa que não tem perfume, pois rosa que é rosa exala, transmite
Pinte essa rosa da cor do teu dia e me revele a noite a cor da magia
Imagine essa rosa com cor e com cheiro, tão linda e formosa como lhe convém
Imagine seu dia bonito e perfeito, colorido e perfumado e com a beleza que a rosa tem.
16 de abril de 2013
Marcio L. Santos (Cinho)