Sempre Ativo
Quem ama não cansa
Quem se cansa de ver o mar?
Admirar o verde
As flores
Correr na areia da praia em uma manhã ensolarada
Não me canso de ver um pôr do sol
Abraçar as pessoas queridas e ser abraçado
Quem se cansa de sorvete numa tarde de verão?
Uma música romântica que toca o coração
Quem se cansa de um equipamento novo?
Um sapato novo
Um belo vestido
Vestir uma grande paixão
Quem se cansa de ver o sol e as estrelas...
Em uma noite sem nuvens, no prateado da lua
Quem se cansa da vida a maior de todas as razões, nossa melhor emoção
21 de maio de 2013
Marcio L. Santos