Apenas falar de flores
Ali estava uma flor, triste de cabisbaixo, enquanto as rosas, as margaridas e muitas outras flores que se faziam presente estavam radiantes, felizes, pois essa estava apagada assim é um girassol sem sol.
Todas as outras flores são especiais, mas essa se sobressai pela sua simplicidade, sensibilidade e fidelidade na cia do sol.
Para um girassol ser completo precisa que haja sol.
Assim como as outras flores eu como ser humano ignorava o girassol, mas hoje quando sinto a ausência do astro rei entendo perfeitamente o que sente o girassol sem sol.
Então um salve para todos os girassóis.
01 de janeiro de 2014
Marcio L. Santos (Cinho)