LONG BEACH
Ela colecionava versos & puro glamour
pelas avenidas de Bervely Hills
desfilava rios
rumo às praias do Atlântico Sul
– e St. Diego, Califórnia (USA) era o seu magnífico
destino;
nas entrelinhas ela passava
e deixava
pelas águas
o seu mais íntimo fascínio