ONDE ESTÃO AS FLORES?
Onde estão os beijos e as flores que prometeu entregar?
Esconderam-se em que lugar desse mundo?
Responda, não tenha receio de falar
A vida reúne uma série de ilusões
Sempre é tempo de consertar...
Para onde foram os abraços e todos os traços
Que lembravam o fogo do amor e da paixão?
Coração agora está em desalinho
Não custa afagar
Para que ele não venha morrer de desilusão
Em meio à tanta indiferença e solidão.
Glaucia Ribeiro (23/05/2015)