CAMINHOS ABERTOS

Quando passeio por ti
há um tilintar de cristais ocultos,
murmulhos vibrantes de vida,
que invadem meus sentidos profundos
levando-me por exuberantes veredas!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/05/2015
Código do texto: T5252229
Classificação de conteúdo: seguro