O poema

O acerto nesse poema não cobre

Nem conte esse verso que nele fica

Se o termino com uma rima pobre

Se o escrevo com uma rima rica.

Esqueça as sílabas com que o componho

Se na soma tem sete, oito ou nove.

Saborei-o apenas como um sonho!

Assim desejo que você o prove.

Perdoe as boas estrofes que não fiz

E esse meu vocabulário ruim.

Era um poema pra fazer feliz

Muito mais a você do que a mim.

Denis Rafael Albach