EPICENTRO

E não foi

uma brincadeira

de dominó desmoronando.

Nem colírio

nos delírios

de um véu néon.

A terra tremeu

querendo fugir

dos pés.

Sem lupas

as avalanches

calaram os mantras.

A essência

do silêncio

partiu os templos.

Os gritos

fizeram o Himalaia

gemer de dor.

As lágrimas

ainda escorrem

na linda Katmandu.