SER POETA

SER POETA

Não se pede pra ser poeta

Simplesmente nascemos assim:

Doces,românticos

Críticos,analíticos

Pobres ou ricos

Negros ou brancos...

Ser poeta é fechar os olhos

e deixar a inspiração

fluir...

Seja no pranto

ou no sorrir

Poetizamos na dor

na alegria

na tristeza

Apreciando a natureza

no observar de qualquer situação

Ser poeta é ter o dom da criação

de criar palavras soltas

Frases completas

Incompletas

Versos

Poemas

Sonetos

Poetizar é simplesmente

o sinônimo de amar...

amar sempre

amar eternamente...

AMAR E AMAR...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 23/05/2015
Código do texto: T5252128
Classificação de conteúdo: seguro