BELA


Frescor divino
interesse na flor em pele
que brota amor
no olhar do pintor sem tela
 que a tela apenas quer ver
pintar seria pecado

pecado quer roubar
p'ra dentro
nunca mais toca-la
senti-la por alma
o feminino sentimento
de pertença
o homem só 
rudimentar sol
que apenas aquece-me
do frio...


BELA


freshness divine
interest in skin flower
that springs from love
without the screen painter's gaze
the screen just want to see
paint would sin
Sin wants to steal
p'ra within
never touch it
I feel it by soul
the feminine feeling
of belonging
man only
rudimentary sun
only heats Me
the cold ...


ELA


Frescura divina
interés en la flor de la piel
que brota del amor
sin la mirada del pintor pantalla
la pantalla sólo quiero ver
pintar sería pecar
Sin quiere robar
P'ra dentro
Nunca tocarlo
Lo siento por el alma
el sentimiento femenino
de pertenencia
el hombre sólo
rudimentaria sol
Sólo me calienta
el frío ...