·Eu e meus sonhos!!!
Sou uma eterna sonhadora
E gosto de ser assim
Vejo beleza em tudo
Consigo ver flores em meio a dores
Consigo acreditar, que o amanhã
Sempre será melhor
E as pessoas, mais humanas...
Gosto de viver em meus sonhos
E neles semear, minhas flores
Fazer florir meu jardim de amor..
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/05/2015
Código do texto: T5251963
Classificação de conteúdo: seguro