SIMPLES...
Que vivamos
o que nos traz alegria,
que haja satisfação na liberdade
completude em nossos passos...
Expurguemos o que em nós,
é mal resolvido...
o que é nuvioso e duvidoso...
O tempo nos faz ver,
a retidão da nossa verdade
a ironia da nossa mentira...
Não somos apenas desejos
temos que seguir nossa estrada
não aquela que nos convém
mas a que nos tornem felizes...