PENSANDO EM BEM VIVER A VIDA

PENSANDO EM BEM VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Sempre bem pensando,

sabemos que amando,

devemos saber levar a vida,

e a ela dedicando a atenção devida...

Assim vai ser,

quando se ama a vida,

e não podemos esquecer

também que não a podemos perder...

E o amor não podemos perder,

e o doce carinho sempre manter...

É bom poder contar com um carinho amigo,

algo que se pode viver sem perigo,

pois pode ser aquele caminho de paz e amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2015
Código do texto: T5251755
Classificação de conteúdo: seguro